まず、条件なんだけど。
1:ダウンロード不要
理由:PC重くなると色々めんどくさい。
2:会員登録不要
理由:諸事情。www
とにかくKWSK教えて。 宜しくお願いします。
on in eという新しい接続システムについては私は知らない。
これがonlineという事なら大半のWEBフラッシュゲームが指定条件に当てはまる。
面白いかどうかは個人のさじ加減であるため「フラッシュゲーム」で検索し片端から消化して行き
自身が面白いと感じるものを探すべきではなかろうか。
1、ネトゲをダウンロードして重くなるって相当古いPCなんじゃあ・・・
そんなスペックのPCでゲームをまともにプレイできるとは思えないかな。
まあダウンロード不要ってだけならブラウザゲーがプレイできるけど。
2、会員登録不要って、それもうブラウザゲーすらも残らないよ。
そうなると>>2の言うようにフラッシュゲームくらいしかないと思う。
間違ってたら失礼、カゲプロ好きってことは中高生くらいかな?
大方ソードアートオンラインとかでMMOに興味をもった・・・とか。
クオリティは低いけど、今ならスマホで擬似MMOをプレイできることだし、そちらをプレイしてはどうだろう?
会員登録不要になると殆どないね。
個人のFLASHゲームサイトや同人ゲームのオンライン機能ぐらいしか思い付かない。
個人情報を出したくないなら求めるゲームは避けて
メールだけで済むゲームにすぐ捨てられるフリーメールで登録すればいい。
要らないスレッドsageのための上げ
その3
ヴァグーはどう?
2:を満たすかわからないけど、キャラ名とIDとパスとパスの確認だけで始めれる
諸事情がたとえば迷惑メールが来るからメール登録嫌とかならヴァグーでいいと思うけど、かなり歴史のあるゲームだから今から始めて楽しめるかどうかはやってから判断してくださいとしか言えない
Elder Scroll Onlineが無料化された. 外人と一緒にパーティを組まなければならないので敷居が高いですが、言葉の問題よりも、うまいプレーヤーと下手なプレーヤーの差がすごく出るので腕に自信のある人は向いていると思う。日本人ギルドもあるのでわからないことはどんどん聞いてみてはどうでしょうか?PS/Xboxも出るが両方持つつもりです。
こんにちは!
身近な人と将棋や囲碁でもやってろよ。
白猫でもやってろよw
2がきびしいね
↓ここ見たらひまつぶしくらいにはなるかもしれない
http://matome.naver.jp/odai/2136387309806404201※このコメントは管理人により閲覧不可に設定されています。
※閲覧不可の記事を非表示にする方はここをクリックしてください。
「面白いPC」で、できるオンラインゲームかー
難しいなー
「面白いPC」がどういうPCなのかわからんなーヒゲでも生えてるんかなー
オンラインでやること無いなら出るまでフリゲでもやっとけ
探すと意外と面白い物多いぞ
お絵かきの森 ww
最近ろくなオンゲ出ないしこのサイトも過疎っちゃったな
条件に無理がありすぎる。
Steamやらのプラットフォーム型のソフト登録してインストールってのが、できれば一番良いよ?
マルチプレイ対応してるゲームはほぼすべて多人数で遊べるし、無料ゲームもある。
ゲームは個別にダウンロードの必要があるからキミの言ってる条件にすべて該当しないけどw
ゲームの好き嫌いは千差万別なので一つを個人的主観で指定などと言うのはあてにならない。自分の好みでおすすめしても無意味だ。
野菜村でもやってろよ。
もう終わったけどな
WarfaceってFPSとか、昔はブラウザゲーだったんだよな、CryEngine3の。
会員登録は偽証でおk。
Heroes&Generalsとか、SpiralKnightsもブラウザゲーだな。
あと1000人対戦のボンバーマンとか?
[2016/10/16, カゲプロ好きのニート, 19]