今は制限で入れないはずだよね?
入れないのになんで☓つけてるの?
クライアントを買っている以上すべてのユーザーを遊べるようにしておくのは当たり前
それすらできないのは×に値するのでは?
制限っていってもログイン待ちすれば鯖によっては入れるし、βで予めキャラ作ってあれば作成制限にもひっかからないよ。
なんらかの補填があって然るべき状態だとは思うが。
まあそんな意味の薄いランキングや評価気にするほうが間違いです。
あなたもスレ立てるくらいならきちんと現状知ってからの方がいいですよ。
軽々しいにわかFF信者みたいなこと言われて、プレーヤーを含めたゲーム自体の評価をまた落とすことにつながります。
○とか-とか付けてる人たちがどんな層なのかは1をみると何と無くわかるね
蓋開けてみりゃ今までのmmoと変わらんから×評価なのは仕方ない
入れないのに何で◯つけてんの?
うおー入れねぇ、入れないほど人気があるのかー。なんて楽しいゲームなんだー。って思考回路なの?
1お前やってないんじゃないの?
1さんの頭の中がファンタジーだね
○にしても×にしても飽きもせず毎日粘着してつけてる方が信用ないよ
PSUを思い出すスタートだ
1は他者について語る資格がない。何様なんだよ、勝手に代弁者になっているわけか?
新生FF14とか言う神げー
さいこうやな
ここのランキング見てきたけど、一人で15回ぐらい○かき込んでるやついて草不可避だわ
1日1回書き込めるんだから31回までは許容だな。
32回書き込んでいたら草生えるけど。
1日PCから1回、携帯から1回書き込めば一人で書き込む回数はもっと増えるぞ
ジャングル不可避
○つけてるヤツって手放しに何もかも素晴らしい最高だかつてない一生遊べるとか
まるでゲーム内容と関係なしに評価してるのばっかじゃん。
そのくせ×つけてるヤツに対してはゲーム内の具体的なコメント書いて×つけてる人が多いのに
ゲームやったことないのに評価すんなとか書いてるし、なんか自分達のこと棚上げして
都合のいいことばっか書いてんじゃねぇって感じだよな。
やったうえでつまらんx
それにRMTの巣窟とか最悪
>制限っていってもログイン待ちすれば鯖によっては入れるし
こういうのが一番ダメなんじゃないの?
買ったのに自由に遊べなくて、ネトゲで混んでるからってログイン待ちすれば入れるとか、そんなことパッケの何処に書いてあるの?
エリア切り替え落ちすると、ログアウト処理されなくて、ログインゲームも始まらない
エラー90000落ちすると、エラー3102でログインできないという重大な欠陥が!
やってもいないってログインできないこと自体が最悪のゲームじゃん
先月もそうだったけど信者がどうとか嫌ならやるなばっかで参考にならねー
自分が売った物の数も把握できないks運営それがスクエニ
前もって金払ってゲームできないとか×でいいだろ。
質問:
> 今は制限で入れないはずだよね?
> 入れないのになんで☓つけてるの?
回答:
「ArcheAge:アーキエイジ」のステマ。
結論:
はい、このスレ終了。
[2013/09/06, 名無しさん, 23]