ディスコメばっかで1つも前向きな話題がない
半朝とか嫌韓とか意味も仕組みもわかってないような奴のどうでもいい話題ばかり…
ネトゲアンチの寄合となってる現状、サイト自体が存在する必要がないんじゃないですか?
あるいはアンチMMO総合ポータルとかに改名した方がいいと思います
謎定期みたいになってるぞ
必要ないと思うなら、お前が使わなければいいだけだろ。常識的に考えて
存在価値wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1がとやかく言う事じゃない
気に入らなければ利用しなければ済む
文句が有るなら管理人に直接苦情メールでもしろ
RMTのスレッド同様、書き込まない事推薦
まあ年表すら改変されて初期の国産MMOがなかったことにされてるくらいだからな。
今はもう引きこもりのコミュ研にしかなってないんじゃないかな。
このゴミサイトが検索上位なのが問題なんだろ ここのクズ管理者は広告収入目当てに対立させてるからな(この書き込みは消えます
そう言う事は管理人に直接苦情メールだせ
市場的に完全にピークアウトして未だにMMOに手出してる人間なんざ程度が知れてるから、
その程度が知れた連中の自意識高いディスりと運営の工作員がじゃれ合う珍事を
観察できる良い場所だと思ってるのでこのままでいいや。
ゲーム産業が生み出したド底辺の掃き溜めって感じで最高やん。
むしろ他に出張されても迷惑な存在なので、ずっとここに入り浸っててください。お願いします。
理由に「嫌韓」という言葉を使うところでスレ主は韓国人。
[2014/12/12, 名無しさん, 9]
[2013/09/06, 名無しさん, 38]